Wellington Sampaio é o primeiro a se classificar

Marcius (3o), Marcus (4o), Wellington (1o) e Igor (2o)

Wellington Sampaio venceu no último final de semana a 1a etapa do CCXC - Nilo Sales, realizado no IFCE durante a semana santa, é o primeiro a se classificar pelo CCXC e o segundo jogador na Final. O outro é o MF Iung, atual campeão Cearense.

Igor Palácio ficou em segundo lugar com 5 pontos, mesma pontuação de Wellington, mas perdeu no terceiro critério de desempate! E agora terá de tentar a classificação direta em outra etapa ou no Zonal mês que vem.

O destaque dessa etapa foi João Marcus Brandão de 12 anos que somou a mesma pontuação do pai, Marcius Brandão, (4 pontos) e dividiram o terceiro/quarto lugares.

No total foram 18 jogadores, e a classificação final após 6 rodadas ficou assim:

As partidas com análises estarão disponíveis em breve no Mega Database CE. O regulamento do Circuito Cearense de Xadrez Clássico 2016- Prof. Nilo Sales (1ª Etapa) pode ser lido aqui http://bit.ly/1TBB9P7 e o regulamento para a Final do Campeonato Cearense de Xadrez Clássico 2016 aqui: http://bit.ly/1R8h6bm