Resenha Campeonato Cearense 2016 -Final (1ª parte)

Federação Cearense de Xadrez publicou: "Campeonato Cearense de Xadrez - Final 2016 Está acontecendo a final do Campeonato Cearense deste ano, com a participação de 10 enxadristas que se classificaram em torneios ao longo de 2016. O torneio está sendo realizado no formato Schuring, totalizand"

Resenha Campeonato Cearense 2016 -Final (1ª parte)

by Federação Cearense de Xadrez
Campeonato Cearense de Xadrez - Final 2016
2
Está acontecendo a final do Campeonato Cearense deste ano, com a participação de 10 enxadristas que se classificaram em torneios ao longo de 2016.
O torneio está sendo realizado no formato Schuring, totalizando 9 rodadas, que estão acontecendo no Centro Enxadrístico Fred Saboya, na Torre Quixadá. E a novidade esse ano é a transmissão ao vivo de todas as partidas através do site Chess24.
Até o momento já foram jogadas 3 rodadas e tivemos alguns resultados surpreendentes, como a vitória do João Marcus (13 anos) contra o Maurício Rocancourt (2x vice-campeão cearense 88/91), numa partida em que as negras estiveram em boa parte do jogo bem inferior, com apuro de tempo em certo momento, mas que soube ser levada pelo competidor mais novo do torneio, chegando ao mate que finalizou a partida!
Ainda na primeira rodada tivemos um empate na 'final antecipada' entre Igor Palácio e Wellington Albuquerque Jr.
Na segunda rodada, a zebra, segundo o bolão que foi feito, foi a vitória esmagadora do Moézio Nunes contra o Hugo Buarque! E foi o dia também em que todos os jogadores de brancas venceram.
Já na terceira rodada houve empate entre pai e filho, e mais um empate também para um dos favoritos, o Igor.
Somente 1/3 do torneio aconteceu por enquanto, ainda temos muito jogo pela frente e tudo pode acontecer.
5
E veja também o bolão aqui http://bit.ly/2gnODzO, que está sendo liderado desde a primeira rodada por Milliane Palácio.
Hoje teremos a quarta rodada a partir das 19h. Acompanhem!